#M Aneka Rasa di Malas Bercinta

by - March 22, 2014

 
Lapak Mang Abdul
Apa yang ada di pikiranmu ketika kamu mendengar 'Malas Bercinta'? Masalah percintaanmu yang selalu tidak mulus itu, atau pacar kamu yang super bawel? Eh, sebentar. Malas Bercinta yang saya maksud ini tidak seperti yang kamu pikirkan. Ini nama sebuah tempat, tepatnya tempat nongkrong di Pondok Tiara I, lapak ke-5 dari pintu masuk Pondok Tiara. Jangan lupa, tengoklah ke sebelah kiri.
Kata Mang Abdul (), lapaknya ini mulai dibuka tanggal 28 Desember tahun 2012. Konon, dahulu ia bekerja di Dinas Pendidikan, tapi dikeluarkan. Karena itu, dia malas bekerja di kantoran, dan mulai membuka bisnis ini.
Nah, kalau kamu penasaran kenapa nama lapaknya ini Malas Bercinta, Mang Abdul sekadar menyarankan, kamu harus bercermin, dan jangan lupa mampir. Karena di sanalah teka-teki dari nama ini harus kamu pecahkan, sehingga kamu mendapat jawaban sesuai keinginan kamu. Apaan, sih?
Ah, sudahlah. Makin kacau saja kepala saya ini. Lebih baik, kamu membaca cuplikan obrolan saya dengan Mang Abdul ini, ya. :D
 
Mang, kenapa namanya malas bercinta?
Gue nanya-nanya ke teman soal nama yang cocok, karena sebelumnya gue nggak nemu nama yang cocok. Akhirnya, ada seorang setan yang bisikin gue, dia nyuruh gue ngasih nama Malas Bercinta. Mau tahu siapa setannya? Dia sahabat gue, namanya Nagar. Haha

Di mana aja tempat lu jualan, mang?
Di Pondok Tiara, dan di kantin. Nggak tahu juga kantin di mana? Di Jln. Juhdi, depan smp 4.

Omset lu perharinya, mang?
Tergantung Allah ngasih rejeki. Haha

Ada rencana buka lapak selain di sini (Pondok Tiara dan di Kantin)?
Ya, pasti ada. Siapa sih yang nggak mau buka banyak cabang. Harus ekspansi dong. Haha

Sebenarnya jam Kerja lu kapan aja, sih, mang? 
Kalau di kantin dari siang jam  1–9 malem. Kalau di Pondok Tiara dari jam 5 sampai jam di mana temen-temen yang nongkrong udah pulang.

Dan kalau misalnya lu telat tutup, cewek lu marah gak?
Wah, cewek gue orangnya asyik. Tutup jam berapa aja boleh, asal dia juga boleh marah. Haha

Misalnya nih, teman-teman lu datang ke sini minta harga teman, ngutang, dan lain-lain, lu bakal ngasih gak?
Nggak masalah sih kalau harga teman. Bahkan yang ngutang juga nggak jadi masalah. Tapi teman-teman gue jarang ngutang, sih. Mereka minta, dan gue nggak ngasih. Hahaha.

Nah, itu cuplikan obrolannya. Kalau kamu lagi jalan ke Pondok Tiara, jangan lupa mampir, ya. Pokoknya bersahabat banget, deh, harga dan yang punya lapaknya. Kalau nggak percaya, coba aja kamu lihat daftar harga di bawah ini. Saya sengaja copy dari menunya, lho. Hehe.


Menu Malas Bercinta
Menu Air
Leci Tea (Teh yang rasanya ke-leci-lecian) (3k)
Blackcurrant Tea (cocoknya diminum sama yang jomblo) (4k)
Strawberry Tea (Rasanya bikin nagih. Segeran asli!) (4k)
Teh Tarik (Teh di sini beda! Enaknya 2x lipat) (5k)
Sunblast (Segernya jeruk leci, dan soda, bikin melek) (7k)
Green Wise (Blue soda with mango, pas diminum buat yang abis putus, hehe) (7k)
Strawberry Wise (Blue soda with strawberry & Milk) (7k)
Lady Rose (Soda with strawberry & fresh cream) (7k)
Liquid Mud (cola with rose and milk) (7k)
Sumur Leci (susu murni rasa leci) (5)
Sumur Strowberry (susu murni rasa strowberry) (5k)
Sumur blackcurrant (susu murni rasa blackcurrant) (5k)
Black or white coffee (Mau kopi item atau putih? Sama-sama enak kok) (5k)
Chocolate Factory (Rasa cokelatnya tebelllll..) (6k)
Susi (susu pake sirup, sirupnya macem-macem) (5k)
·       Teh manis/teh hangat ada, request minuman apa pun insyaallah ada

Menu Si Berat
Roti bakar (8k)
Roti kukus (7k)
Tahu Jletot (3k/porsi isi 2 biji)
Pisang bule (mitos)

Delivery Order
081808393332



You May Also Like

0 komentar

Instagram