Dia-Yang-Tidak-Boleh-Disebutkan-Namanya

by - October 24, 2013

Awalnya cuma iseng membalas cuitan @nyunyun03 di twitter. Tapi akhirnya keasyikan-keterusan. Hahaha... Semacam curhat colongan, sih. :p

@nyunyun03 Voldemort ! dia-yang-tidak-boleh-disebutkan-namanya
@nyimask Dia-yang-tidak-boleh-dimention :-))
@nyunyun03 dia-yang-tidak-boleh-direset-namanya-di-kontak-bbm *JENIUS*
@nyimask Dia-yang-tidak-difolback-tapi-tetap-diperhatikan. *Eh?
@nyunyun03 dia-dia-dia-cinta-yang-kutunggu-tunggu-tunggu *BIASA*
@nyimask Ahaha... dia-siapa-ya-kok-lucu-begitu. *awal mula*
@nyunyun03 dia-yang-cara-nafas-dan-cara-ngomongnya-aja-beda *dilanjutin sisa semalam*
@nyimask dia-yang-mungkin-sekarang-lagi-UTS. *nyeruput kopi*
@nyunyun03 dia-yang-selalu-ada-dalam-doa-kita-tapi-ahh-sudahlaaahhhh
@nyimask Dia-yang-menjadi-ah-sudahlah-tapi-tidak-pernah-bersudah. Jah!
@nyunyun03 dia-yang-kapan-kapan-kita-jalan-bareng-tapi-sampe-sekarang-aahh-sudahlaahh
@nyimask dia-yang-selalu-ditunggu-lewat-depan-rumah-sekalinya-lewat-malah-bawa-tetangga. Hayoh! Haha
@nyunyun03 dia-yang-tidak-boleh-diedit-namanya-di-kontak teleppon
@nyimask dia-yang-namanya-tidak-ada-dalam-kontak-telepon-tapi-terasa-ada-di-kontak-batin
@nyunyun03 dia-yang-tiap-kita-lihat-wajahnya-tetiba-muncul-RAN-dan-nyanyi-Salah Tingkah
@nyimask dia-yang-selalu-bikin-saya-nyanyi-where-are-you-setiap-sore-tapi-sore-ini-cuma-bisa-nyanyi-only-hope. *perut bunyi mulu* Haha
@nyunyun03 dia-yang-tak-boleh-disapa-dipublik area-karena-nanti-akan-di cie cie-kan-dan-malah-membuat-php-diri-sendiri
@nyimask dia-yang-merasa-sedang-kita-bicarakan-tapi-masih-bertanya-tanya-itu-gue-bukan-ya? :-))

Sadar atuh, sadar. Ini teh semiotik. Pelajari atuh mengenai tanda. Ari kamu... *jiga udah kenal tea... Hahaha*

You May Also Like

0 komentar

Instagram